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Pebre
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien134 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K49,1 μg(82 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure93 μg(31 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C152 mg(160 %)
Kalium467 mg(12 %)
Calcium33 mg(3 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Harnsäure27 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Tomaten
2 Paprikaschoten rot und grün
2 grüne Chilischoten
2 Zwiebeln
1 Handvoll Koriandergrün
4 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
½ Zitrone Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und überbrühen. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten und Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.