Pebre
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
135
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 135 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin K | 49,1 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 152 mg | (160 %) | ||
Kalium | 471 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 28 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,5 g | |||
Harnsäure | 27 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Tomaten
- 2 Paprikaschoten rot und grün
- 2 grüne Chilischoten
- 2 Zwiebeln
- 1 Handvoll Koriandergrün
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- ½ Zitrone Saft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und überbrühen. Abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten und Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und grob hacken.
2.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Öl, Essig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermengen und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Abschmecken und servieren.
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