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Pekannusskuchen

Pekannusskuchen

30 min, fertig in 50 min
Zeit:
172
kcal
Kalorien:
Health Score:
51 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade
160 g Butter
4 Eier
300 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
100 g Speisestärke
200 g gehackte Pekannüsse
100 g gemahlene Pekannüsse
Backpapier
Zubereitung
1.

Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen, Schokolade in Stücke brechen und dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren.

2.

Das Mehl mit Speisestärke mischen und unter die Schokoladencreme rühren. Gehackte und gemahlene Pecannüsse hinzufügen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im heißen Backofen 15-20 Min. backen, dann in kleine Rechtecke oder Dreiecke schneiden.

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien172 kcal(8 %)
Protein2 g(2 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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