0
Drucken
0

Pekannusskuchen

Pekannusskuchen
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
200 g Zartbitterschokolade
160 g Butter
4 Eier
300 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
200 g Mehl
Jetzt kaufen!100 g Speisestärke
200 g gehackte Pecannüsse
100 g gemahlene Pecannüsse
Backpapier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen, Schokolade in Stücke brechen und dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren.

2

Das Mehl mit Speisestärke mischen und unter die Schokoladencreme rühren. Gehackte und gemahlene Pecannüsse hinzufügen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im heißen Backofen 15-20 Min. backen, dann in kleine Rechtecke oder Dreiecke schneiden.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages