0

Pekannusskuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pekannusskuchen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
200 g
160 g
4
300 g
2 Päckchen
200 g
100 g
200 g
gehackte Pecannüsse
100 g
gemahlene Pecannüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backofen auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Butter schmelzen, Schokolade in Stücke brechen und dazugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren auflösen. Die Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade einrühren.

Schritt 2/2

Das Mehl mit Speisestärke mischen und unter die Schokoladencreme rühren. Gehackte und gemahlene Pecannüsse hinzufügen. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Im heißen Backofen 15-20 Min. backen, dann in kleine Rechtecke oder Dreiecke schneiden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages