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Perlhuhnbrust mit Salat

Perlhuhnbrust mit Salat

25 min
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Zutaten
4 Perlhuhnbrustfilets (à ca. 160 g, mit Haut)
Salz
Pfeffer r aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
Für den Salat
200 gemischte Herbst- Salate (Rucola, Radicchio, Eichblattsalat.. )
½ Bund Petersilie
4 Kirschtomaten
2 EL Weißweinessig
1 TL Himbeeressig
½ TL Senf
Salz Pfeffer
1 TL Ahornsirup
4 EL Distelöl
Zubereitung
1.
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.
Essige mit Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
3.
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Perlhuhnbrüste darin auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 Minuten fertig garen.
4.
Zum Servieren die Perlhuhnbrüste schräg in Scheiben schneiden.
5.
Salat und einige Petersilieblättchen mit der Salatsauce mischen, mit je einer Kirschtomate auf Teller verteilen und die Perlhuhnbrüste darüber anrichten.
Ausgabe 02/24

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