0
Drucken
0

Perlhuhnbrust mit Salat

Perlhuhnbrust mit Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Perlhuhnbrustfilets (à ca. 160 g, mit Haut)
Salz
Pfeffer r aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
Für den Salat
200 gemischte Herbst- Salate (Rucola, Radicchio, Eichblattsalat.. )
½ Bund Petersilie
4 Kirschtomaten
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
1 TL Himbeeressig
½ TL Senf
Salz Pfeffer
Ahornsirup online bestellen1 TL Ahornsirup
4 EL Distelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
2
Essige mit Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
3
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Perlhuhnbrüste darin auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 Minuten fertig garen.
4
Zum Servieren die Perlhuhnbrüste schräg in Scheiben schneiden.
5
Salat und einige Petersilieblättchen mit der Salatsauce mischen, mit je einer Kirschtomate auf Teller verteilen und die Perlhuhnbrüste darüber anrichten.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages