0

Perlhuhnbrust mit Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Perlhuhnbrust mit Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Perlhuhnbrustfilets (à ca. 160 g, mit Haut)
Pfeffer r aus der Mühle
1 EL
Für den Salat
200
gemischte Herbst- Salate (Rucola, Radicchio, Eichblattsalat.. )
½ Bund
4
2 EL
1 TL
½ TL
Salz Pfeffer
1 TL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salate waschen, verlesen, trockenschleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 2/5
Essige mit Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen.
Schritt 3/5
Die Perlhuhnbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Perlhuhnbrüste darin auf der Hautseite kräftig anbraten, wenden und im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 8 Minuten fertig garen.
Schritt 4/5
Zum Servieren die Perlhuhnbrüste schräg in Scheiben schneiden.
Schritt 5/5
Salat und einige Petersilieblättchen mit der Salatsauce mischen, mit je einer Kirschtomate auf Teller verteilen und die Perlhuhnbrüste darüber anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages