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Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse

Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse

12 min
Zeit:
427
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g junger Spinat
30 g Butter
1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfanne Pasta Rahmspinat & Käse
150 g Schlagsahne
40 g gehobelter Parmesan
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSpinatParmesanButterSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Spinat verlesen, waschen, trockenschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pasta Cappelletti darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.

2.

Pasta herausnehmen, Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und Parmesan, bis auf etwas zum Bestreuen, darin schmelzen. Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und in der Soße wenden. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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