Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 191,6 μg | (319 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,3 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 398 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 356 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 26,5 g | |||
Harnsäure | 31 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Spinat verlesen, waschen, trockenschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pasta Cappelletti darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.
2.
Pasta herausnehmen, Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und Parmesan, bis auf etwas zum Bestreuen, darin schmelzen. Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und in der Soße wenden. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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