Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse

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Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse

Pfannen Pasta mit Rahmspinat und Käse - © Hilcona

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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
12 min
Zubereitung
Kalorien:
427
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien427 kcal(20 %)
Protein9 g(9 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K191,6 μg(319 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure75 μg(25 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium398 mg(10 %)
Calcium356 mg(36 %)
Magnesium48 mg(16 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod24 μg(12 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren26,5 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g junger Spinat
30 g Butter
1 Packung (350 g) Hilcona Cappelletti Pfanne Pasta Rahmspinat & Käse
150 g Schlagsahne
40 g gehobelter Parmesan
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSpinatParmesanButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Spinat verlesen, waschen, trockenschütteln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pasta Cappelletti darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten.

2.

Pasta herausnehmen, Sahne in die Pfanne gießen, aufkochen und Parmesan, bis auf etwas zum Bestreuen, darin schmelzen. Spinat dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pasta dazugeben und in der Soße wenden. Anrichten und mit Parmesan bestreuen.

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