EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Pfannküchlein mit Räucherlachs

Pfannküchlein mit Räucherlachs

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Mehl
1 gehäufter TL Backpulver
2 Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
Öl zum Ausbacken
250 g Frischkäse
300 g Räucherlachs
zum Garnieren
Kaviar nach Belieben
frisch gemahlener Pfeffer
Brunnenkresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsMilchFrischkäseSalzEiÖl
Zubereitung
1.
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 - 2 Min. alles gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
2.
Räucherlachs in kleine Stück schneiden.
3.
Zum Servieren die Pancakes je mit etwas Frischkäse einstreichen, pfeffern und den Räucherlachs in Stücken darauf verteilen. Mit Kaviar und Brunnenkresse
4.
garnieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.