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Pfannküchlein mit Räucherlachs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 gehäufter TL Backpulver
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Prise Salz
- Öl zum Ausbacken
- 250 g Frischkäse
- 300 g Räucherlachs
- zum Garnieren
- Kaviar nach Belieben
- frisch gemahlener Pfeffer
- Brunnenkresse
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Zubereitungsschritte
1.
Eier verquirlen, Milch dazugeben, Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und mit dem elektrischen Handrührgerät 1 - 2 Min. alles gut verrühren. In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Pancakes von beiden Seiten goldbraun backen. Warmstellen.
2.
Räucherlachs in kleine Stück schneiden.
3.
Zum Servieren die Pancakes je mit etwas Frischkäse einstreichen, pfeffern und den Räucherlachs in Stücken darauf verteilen. Mit Kaviar und Brunnenkresse
4.
garnieren.
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