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Zutaten
für
4
Pfirsichcreme mit Beerenpüree und Mandeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren
- 2 Pfirsiche
- 400 g Sahnequark
- 200 g Joghurt
- 4 EL Zucker
- ½ Vanilleschote Mark
- 1 Handvoll geschälte Mandelkerne
Zubereitung
1.
Die Beeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. In einem hohen Mixbecher pürieren.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und ca. 1 cm groß würfeln. Den Quark mit dem Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren.
3.
Die Pfirsichwürfel unterheben und auf vier Gläser oder Schälchen verteilen. Das Beerenpüree darauf geben.
4.
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett duftend und goldgelb rösten. Auf die Creme verteilen.