Pfirsichcreme mit Beerenpüree und Mandeln
(1 Bewertung)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 356 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 3,1 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4,3 mg | (36 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 55 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,9 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 393 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 172 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 43 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,9 g | |||
Harnsäure | 28 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 32 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g gemischte Beeren z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren
- 2 Pfirsiche
- 400 g Sahnequark
- 200 g Joghurt
- 4 EL Zucker
- ½ Vanilleschote Mark
- 1 Handvoll geschälte Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die Beeren verlesen, waschen und vorsichtig trocken tupfen. In einem hohen Mixbecher pürieren.
2.
Die Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und ca. 1 cm groß würfeln. Den Quark mit dem Joghurt, Zucker und Vanillemark verrühren.
3.
Die Pfirsichwürfel unterheben und auf vier Gläser oder Schälchen verteilen. Das Beerenpüree darauf geben.
4.
Die Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett duftend und goldgelb rösten. Auf die Creme verteilen.
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