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Pilze in Olivenöl eingelegt

Pilze in Olivenöl eingelegt

15 min
Zeit:
1025
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Pilze z. B. kleine Steinpilze, Pfifferlinge und Egerlinge
2 rote Peperoni
8 Stiele Thymian
4 frische Knoblauchzehen
4 frische Lorbeerblätter
500 ml mildes Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölPilzThymianPeperoniLorbeerblatt
Zubereitung
1.
Die Pilze putzen und ggf. klein schneiden. Bei Röhrenpilzen die Röhren entfernen. Die Peperoni waschen und längs halbieren. Die Kräuter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und andrücken.
2.
Pilze, Peperoni, Knoblauch und Kräuter in Gläser füllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, dass der Inhalt der Gläser damit vollkommen bedeckt ist. Bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
3.
Das Olivenöl wird im Kühlschrank trüb und etwas fester. Kurz vor der Weiterverarbeitung auf Zimmmertemperatur erwärmen lassen und die Pilze dann wie frische Pilze verarbeiten.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.025 kcal(49 %)
Protein5 g(5 %)
Fett113 g(97 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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