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Pilze in Olivenöl eingelegt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilze in Olivenöl eingelegt
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15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser à 300 ml ca.
400 g
Pilze z. B. kleine Steinpilze, Pfifferlinge und Egerlinge
2
8 Stängel
4
4
500 ml
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Pilze putzen und ggf. klein schneiden. Bei Röhrenpilzen die Röhren entfernen. Die Peperoni waschen und längs halbieren. Die Kräuter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und andrücken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Pilze, Peperoni, Knoblauch und Kräuter in Gläser füllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, dass der Inhalt der Gläser damit vollkommen bedeckt ist. Bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
Schritt 3/3
Das Olivenöl wird im Kühlschrank trüb und etwas fester. Kurz vor der Weiterverarbeitung auf Zimmmertemperatur erwärmen lassen und die Pilze dann wie frische Pilze verarbeiten.

Zusätzlicher Tipp

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