Pilze in Olivenöl eingelegt
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Health Score:
99 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1025
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.025 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 113 g | (97 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,6 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 76 μg | (127 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 27 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,1 mg | (35 %) | ||
Biotin | 16,2 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 430 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,2 g | |||
Harnsäure | 60 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Pilze z. B. kleine Steinpilze, Pfifferlinge und Egerlinge
- 2 rote Peperoni
- 8 Stiele Thymian
- 4 frische Knoblauchzehen
- 4 frische Lorbeerblätter
- 500 ml mildes Olivenöl
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und ggf. klein schneiden. Bei Röhrenpilzen die Röhren entfernen. Die Peperoni waschen und längs halbieren. Die Kräuter waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und andrücken.
2.
Pilze, Peperoni, Knoblauch und Kräuter in Gläser füllen und mit soviel Olivenöl auffüllen, dass der Inhalt der Gläser damit vollkommen bedeckt ist. Bis zur Weiterverarbeitung im Kühlschrank aufbewahren.
3.
Das Olivenöl wird im Kühlschrank trüb und etwas fester. Kurz vor der Weiterverarbeitung auf Zimmmertemperatur erwärmen lassen und die Pilze dann wie frische Pilze verarbeiten.
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