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Pita-Taschen mit Bohnensalat

Pita-Taschen mit Bohnensalat

30 min
Zeit:
844
kcal
Kalorien:
Health Score:
84 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 kleine Pita-Brote
1 kg dicke Bohnen
2 Tomaten
2 EL Olivenöl
1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise Piment gemahlen
1 TL Paprikapulver gemahlen
Salz
Zitronensaft
Zubereitung
1.
Bohnen enthülsen und schälen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit den Bohnen, Olivenöl, Kumin, Piment und Paprikapulver und ca. 100 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 15 zugedeckt köcheln lassen. Abkühlen lassen, dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pitabrote aufschneiden und mit dem Bohnensalat füllen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien844 kcal(40 %)
Protein38 g(39 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate150 g(100 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,7 g(52 %)
Ausgabe 02/24

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