Pita-Taschen mit Bohnensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pita-Taschen mit Bohnensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
kleine Pita-Brote
1 kg
2
2 EL
1 Prise
Kreuzkümmel gemahlen
1 Prise
Piment gemahlen
1 TL
Paprikapulver gemahlen

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen enthülsen und schälen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Mit den Bohnen, Olivenöl, Kumin, Piment und Paprikapulver und ca. 100 ml Wasser in einen Topf geben und ca. 15 zugedeckt köcheln lassen. Abkühlen lassen, dann mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pitabrote aufschneiden und mit dem Bohnensalat füllen.