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Porridge auf indische Art

Porridge auf indische Art

25 min, fertig in 45 min
Zeit:
371
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
3 EL Ghee
100 g Dinkelflocken
750 ml Milch
1 TL gemahlener Kardamom
3 EL Kokosraspel
3 EL flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchDinkelflockenGheeHonigKokosraspelKardamom
Zubereitung
1.

In einem Topf 1 EL Ghee erhitzen. Die Dinkelflocken zugeben, kurz anschwitzen und mit der Milch auffüllen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren den Dinkel ca. 20 Minuten weich kochen.

2.

Den Kardamon und die Kokosraspeln unterrühren. Das fertige Porridge vom Herd ziehen, das restliche Ghee und den Honig unterrühren sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien371 kcal(18 %)
Protein11 g(11 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Ausgabe 02/24

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