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Porridge auf indische Art

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Porridge auf indische Art
Health Score:
Health Score
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Zutaten
3 EL
100 g
750 ml
1 TL
gemahlener Kardamom
3 EL
3 EL
flüssiger Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GheeDinkelflockenMilchKardamomKokosraspelHonig

Zubereitungsschritte

1.

In einem Topf 1 EL Ghee erhitzen. Die Dinkelflocken zugeben, kurz anschwitzen und mit der Milch auffüllen. Bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem Rühren den Dinkel ca. 20 Minuten weich kochen.

2.

Den Kardamon und die Kokosraspeln unterrühren. Das fertige Porridge vom Herd ziehen, das restliche Ghee und den Honig unterrühren sofort servieren.