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Reis mit Tomaten

Reis mit Tomaten

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
300 g Langkornreis
150 ml Tomatensaft
150 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Baby-Spinat
3 Blätter Sauerampfer
2 Knoblauchzehen
400 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Schnittlauch
Salz
80 geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Den Reis abbrausen und im Tomatensaft mit der Brühe ca. 15 Minuten mit leichtem Biss gar kochen.
2.
Die Spinat und Sauerampfer waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Tomaten mit dem Knoblauch 2-3 Minuten anbraten, bis die Tomaten zu zerfallen beginnen. Dann den Reis, Spinat, Sauerampfer und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
Ausgabe 02/24

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