0

Reis mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Reis mit Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 ml
150 ml
1 Hand voll
3 Blätter
2
400 g
2 EL
1 EL
frisch gehackter Schnittlauch
80
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis abbrausen und im Tomatensaft mit der Brühe ca. 15 Minuten mit leichtem Biss gar kochen.
Schritt 2/3
Die Spinat und Sauerampfer waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten abbrausen und abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Tomaten mit dem Knoblauch 2-3 Minuten anbraten, bis die Tomaten zu zerfallen beginnen. Dann den Reis, Spinat, Sauerampfer und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Lifewit 7L Kühltasche klein mit Kühlakku für kühlbox Lunchtasche isoliert Thermotasche Isoliertasche Picknicktasche für Lebensmitteltransport,Grau
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Pizzaschieber Pizzaschaufel Edelstahl + Pizzaheber mit Holzgriff zum Backen Hausgemachte Pizza und Brot Kuchen & Kekse
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
MoNiRo Profi Spritztüllen Set aus Edelstahl - Große Russische Tüllen mit Silikon Spritzbeutel und Adapter zum backen und dekorieren von Cupcakes und Torten - Spritztüllenset Backset für Rosen, Blumenblätter und Tulpen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages