0

Reis mit Tomaten

Reis mit Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
150 ml
150 ml
1 Hand voll
3 Blätter
2
400 g
2 EL
1 EL
frisch gehackter Schnittlauch
80
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Reis abbrausen und im Tomatensaft mit der Brühe ca. 15 Minuten mit leichtem Biss gar kochen.
Schritt 2/3
Die Spinat und Sauerampfer waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten abbrausen und abtropfen lassen.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 3/3
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Tomaten mit dem Knoblauch 2-3 Minuten anbraten, bis die Tomaten zu zerfallen beginnen. Dann den Reis, Spinat, Sauerampfer und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages