Reis mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis mit Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g Langkornreis
150 ml Tomatensaft
150 ml Gemüsebrühe
1 Handvoll Baby-Spinat
3 Blätter Sauerampfer
2 Knoblauchzehen
400 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackter Schnittlauch
Salz
80 geriebener Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Reis abbrausen und im Tomatensaft mit der Brühe ca. 15 Minuten mit leichtem Biss gar kochen.
2.
Die Spinat und Sauerampfer waschen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten abbrausen und abtropfen lassen.
3.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin die Tomaten mit dem Knoblauch 2-3 Minuten anbraten, bis die Tomaten zu zerfallen beginnen. Dann den Reis, Spinat, Sauerampfer und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Käse bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Wildhackbällchen Rezept
Seelenwärmer

mit Ofengemüse, eingelegten Zwiebeln und Ziegenkäsedip

5
(1)

40 Min.

80 Min.

518 kcal

85
Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping Rezept
Saisonale Küche
4.583335
(12)

30 Min.

30 Min.

543 kcal

84
Gebackene Möhren mit Sesamspinat Rezept
Low Carb Dinner
4.809525
(21)

30 Min.

60 Min.

278 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog