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Rinderfiletsteak mit Salat-Püree

Rinderfiletsteak mit Salat-Püree

30 min, fertig in 1 h
Zeit:
423
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
150 g gemischter Wildkräutersalat
4 Rinderfiletsteaks küchenfertig, á 160 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Muskat frisch gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSalzRinderfiletsteakPfefferOlivenölMuskat
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen, waschen, grob teilen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.

2.

Den Salat waschen, verlesen, putzen, trocken schleudern und zurechtzupfen.

3.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer heißen Grillpfanne mit 1 EL Öl je Seite 3-4 Minuten braten.

4.

Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der Butter und der Milch zu einem glatten Püree verarbeite. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Salat unterheben.

5.

Mit dem Fleisch auf Teller anrichten und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein46 g(47 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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