EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Rindergeschnetzeltes mit Nudeln

Rindergeschnetzeltes mit Nudeln

30 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Rindfleisch
1 kleine Zwiebel
2 Pflanzenöl
1 kleine Dose Tomaten
1 rote Chilischote
1 grüne Chilischote
1 gelbe Paprikaschote
400 g grüne Spiralnudel
400 g gelbe Spiralnudel
Für den Salat
1 kleiner Kopfsalat
1 Lollo Rosso
3 EL Weißweinessig
Salz
6 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Nudeln laut Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Fleisch dazugeben, von allen Seiten scharf anbraten, Dosentomaten dazugeben, etwas zerkleinern. Paprika halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln, Chili halbieren, Kerne entfernen. , in feine halbe Ringe schneiden, dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Nudeln untermischen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Salat waschen, putzen, fein zupfen. Aus Essig, Salz und Öl eine Mrinade rühren, darübergießen. Nudeltopf mit Salat servieren, Salat mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.