Rindergeschnetzeltes mit Nudeln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Pflanzenöl
- 1 kleine Dose Tomaten
- 1 rote Chilischote
- 1 grüne Chilischote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 400 g grüne Spiralnudel
- 400 g gelbe Spiralnudel
- Für den Salat
- 1 kleiner Kopfsalat
- 1 Lollo Rosso
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- 6 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln laut Packungsanweisung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl andünsten, Fleisch dazugeben, von allen Seiten scharf anbraten, Dosentomaten dazugeben, etwas zerkleinern. Paprika halbieren, Kerne entfernen, fein würfeln, Chili halbieren, Kerne entfernen. , in feine halbe Ringe schneiden, dazugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, Nudeln untermischen, nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Salat waschen, putzen, fein zupfen. Aus Essig, Salz und Öl eine Mrinade rühren, darübergießen. Nudeltopf mit Salat servieren, Salat mit Pfeffer aus der Mühle nachwürzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen