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Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei

Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei

25 min
Zeit:
379
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Rinderfilet
1 ¼ l Rinderfond selbst gemacht oder aus dem Glas
4 Eier
Essig
4 Champignons
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Zubereitung
1.
Rinderfilet im Tiefkühlfach anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen.
2.
Rinderfond erhitzen und um ein Viertel der Flüssigkeit reduzieren. Die Eier in Essigwasser pochieren, dann auf die Carpaccio-Scheiben legen. Die Champignons putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Kochende Brühe darüber geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Nach Belieben Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien379 kcal(18 %)
Protein19 g(19 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Ausgabe 02/24

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