0

Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei

Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Rinderfilet
1 ¼ l Rinderfond selbst gemacht oder aus dem Glas
4 Eier
Essig
4 Champignons
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rinderfilet im Tiefkühlfach anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen.
Schritt 2/2
Rinderfond erhitzen und um ein Viertel der Flüssigkeit reduzieren. Die Eier in Essigwasser pochieren, dann auf die Carpaccio-Scheiben legen. Die Champignons putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Kochende Brühe darüber geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Nach Belieben Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,15 €
Läuft ab in:
Kesper 30100 Tranchierbrett massiver Kunststoff 60 x 40 x 2 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
39,80 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melitta, Wasserkocher Mini, Prime Aqua Mini, 1 Liter, 2.200 Watt, Schwarz/Edelstahl, 1018-01 und mehr
VON AMAZON
Preis: 37,99 €
26,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages