0

Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleischsuppe mit pochiertem Ei
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1 ¼ l
Rinderfond selbst gemacht oder aus dem Glas
4
4
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rinderfilet im Tiefkühlfach anfrosten und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen.
Schritt 2/2
Rinderfond erhitzen und um ein Viertel der Flüssigkeit reduzieren. Die Eier in Essigwasser pochieren, dann auf die Carpaccio-Scheiben legen. Die Champignons putzen, in sehr feine Scheiben schneiden und auf die Teller verteilen. Kochende Brühe darüber geben und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Nach Belieben Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
16,65 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Vakuum Isolierte Edelstahl Trinkflasche - 350/500/ 750 ml, Ideale Thermosflasche für Kinder, Kleinkinder, Schule, Kindergarten, Sport, Outdoor, Fahrrad, Fitness, Camping
VON AMAZON
16,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages