Unter der Werbung geht's weiter

Roastbeef vom Grill

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 13 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Roastbeef à 220 g- 280 g
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer grob gestoßen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölMeersalzPfeffer
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. So wird es beim Garen zarter. Waschen, trocken tupfen und mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Grill legen.
2.
Die Garzeit variiert, abhängig von Fleischqualität und –dicke.
3.
Bei geschlossenem Deckel nach 3-4 Minuten wenden und weitere 3-4 Minuten rosa garen (Kerntemperatur ca. 55°C).
4.

Roastbeef vom Grill nehmen und servieren.

Unter der Werbung geht's weiter