EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- Salz, Pfeffer
- je 2 EL ungesalzene Erdnusskerne und Olivenöl
- 1 Römersalat
- 250 g Ananas
- 1 Msp. geschroteter Chili
- Saft einer Zitronen
- 2 Bananen
- 2 Baguettescheiben
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin von beiden Seiten anbraten. Einen kleinen Schuss Wasser zugeben und ca. 12-15 Minuten braten.
2.
Erdnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Römersalat putzen, abspülen, mundgerecht zerpflücken und trocken schleudern. Ananas in Stücke schneiden. 50 g Ananas mit Chili, Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl pürieren.
3.
Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Römersalat mit Hähnchenbrust, Bananen und Ananasstücken anrichten. Die Ananas-Dressing darüber geben und mit Erdnüssen bestreut servieren. Dazu Baguette reichen.