Römersalat mit Hähnchenbrust

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Römersalat mit Hähnchenbrust
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert261 kcal(12 %)
Protein21,2 g(22 %)
Fett8,5 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Salz, Pfeffer
je 2 EL ungesalzene Erdnusskerne und Olivenöl
1
250 g
1 Msp.
geschroteter Chili
Saft einer Zitronen
2
2
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Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilet salzen und pfeffern. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrust darin von beiden Seiten anbraten. Einen kleinen Schuss Wasser zugeben und ca. 12-15 Minuten braten.

2.

Erdnüsse grob hacken und in einer kleinen Pfanne fettfrei rösten. Römersalat putzen, abspülen, mundgerecht zerpflücken und trocken schleudern. Ananas in Stücke schneiden. 50 g Ananas mit Chili, Zitronensaft und dem restlichen Olivenöl pürieren.

3.

Bananen pellen und in Scheiben schneiden. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden. Römersalat mit Hähnchenbrust, Bananen und Ananasstücken anrichten. Die Ananas-Dressing darüber geben und mit Erdnüssen bestreut servieren. Dazu Baguette reichen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Ananas in Scheiben schneiden