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Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe

35 min
Zeit:
153
kcal
Kalorien:
Health Score:
98 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Rote Bete
800 ml Gemüsebrühe Glas oder Instant
½ Zitrone ausgepresster Saft
Salz
Pfeffer
1 Lauch kleine Stange
Öl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteZitroneSalzPfefferÖl
Zubereitung
1.
Rote Bete schälen und fein reiben. In der heißen Gemüsebrühe 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann durch ein Sieb in einen Topf streichen, damit die Suppe ihre cremige Konsistenz erhält. Nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Porree waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 10 cm lange, sehr dünne Streifen schneiden. In heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Zum Servieren Suppe auf Schüsselchen verteilen und mit frittiertem Porree garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien153 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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