0

Rote Bete Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote Bete Suppe
0
Drucken
77
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
800 ml
Gemüsebrühe Glas oder Instant
½
Zitrone ausgepresster Saft
1
Lauch kleine Stange
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rote Bete schälen und fein reiben. In der heißen Gemüsebrühe 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann durch ein Sieb in einen Topf streichen, damit die Suppe ihre cremige Konsistenz erhält. Nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Porree waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 10 cm lange, sehr dünne Streifen schneiden. In heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Zum Servieren Suppe auf Schüsselchen verteilen und mit frittiertem Porree garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunklungsvorhang Silber Stern Motiv
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
Heizlüfter mit Fernbedienung, Keramik Schnellheizer mit Oszillationsfunktion, 3x Heizstufen, Timer, Überhitzungsschutz, 1200W, Silence-Betrieb - Weiß
VON AMAZON
39,09 €
Läuft ab in:
Herding Bettwäsche FEUERWEHRMANN SAM FIRE DELUXE - Kopfkissenbezug: 80 x 80 cm und Bettbezug: 135 x 200 cm, 100% Baumwolle, Renforce
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages