0

Rote Bete Suppe

Rote Bete Suppe
0
Drucken
77
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rote Bete
800 ml Gemüsebrühe Glas oder Instant
½ Zitrone ausgepresster Saft
Salz
Pfeffer
1 Lauch kleine Stange
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rote Bete schälen und fein reiben. In der heißen Gemüsebrühe 20 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann durch ein Sieb in einen Topf streichen, damit die Suppe ihre cremige Konsistenz erhält. Nochmals erhitzen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/3
Porree waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 10 cm lange, sehr dünne Streifen schneiden. In heißem Öl goldgelb frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3
Zum Servieren Suppe auf Schüsselchen verteilen und mit frittiertem Porree garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,43 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,09 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages