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Rucolasalat mit Borretschblüten

Rucolasalat mit Borretschblüten

15 min
Zeit:
161
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischte Salatblatt z. B. Frisée, Rucola, Kopfsalat...
20 Kapernäpfel
1 Handvoll Borretschblüte
Saft einer Zitronen
6 EL Rapsöl
1 TL Senf
½ TL Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zitrone
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattRapsölBorretschblüteSenfZuckerZitrone
Zubereitung
1.
Salat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Bei Bedarf kleiner zupfen. Zitrone heiß waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zitronensaft mit Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
3.
Salatblätter und Zitronenstücke mit dem Dressing mischen, auf Tellern anrichten und mit Kapern und Borretschblüten garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien161 kcal(8 %)
Protein1 g(1 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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