EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Butter in einer Pfanne erhitzen, aber nicht zu heiß werden lassen.
2.
Inzwischen Eier in eine Schüssel aufschlagen und gut mit einer Gabel verquirlen. Eier in die Pfanne gießen und mit einem Teigschaber rühren bis das Ei beginnt zu stocken.
3.
Mit Salz und Pfeffer würzen und wenn das Rührei noch feucht und glänzend ist vom Herd nehmen und mit der Resthitze der Pfanne zu Ende garen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Eier haben diverse positive Eigenschaften. Sie enthalten eine große Portion Vitamin A, dieses schützt vor freien Radikalen und verbessert die Sehfunktion. Zusätzlich dienen diese als hochwertige Proteinquelle, verfügen über Mineralstoffe, wie Eisen und Zink und verschiedene B-Vitamine.
Smarter Tipp
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