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Russischer Rindfleischeintopf

Russischer Rindfleischeintopf

1 h 30 min
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Zutaten
600 g Rindergulasch
200 g Kartoffeln mehlig kochend
1 große Möhre
1 Gemüsezwiebel
2 Butterschmalz
¾ l Fleischbrühe
200 ml Wodka
2 Fleischtomaten
4 saure Gurken
60 g schwarze Oliven entsteint, in Scheiben
1 kleines Glas Kapernäpfel
Salz
Pfeffer
Paprikaschoten
Zubereitung
1.

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln zufügen, kurz mit braten, mit Wodka ablöschen und mit Brühe aufgießen.

2.

Alles im geschlossenen Topf ca. 1 Stunde kochen, bis das Gemüse zerfallen und das Fleisch schön mürbe ist. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Kapernäpfel abtropfen lassen und die Salzgurken würfeln. Die restlichen Zutaten zu Eintopf geben, darin erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit frischen Piroggen servieren.

Ausgabe 02/24

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