0

Russischer Rindfleischeintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Russischer Rindfleischeintopf
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
200 g
Kartoffeln mehlig kochend
1
große Möhre
1
2
¾ l
200 ml
2
4
60 g
schwarze Oliven entsteint, in Scheiben
1 kleines Glas
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln. Das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln zufügen, kurz mit braten, mit Wodka ablöschen und mit Brühe aufgießen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Gulasch perfekt anbraten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Alles im geschlossenen Topf ca. 1 Stunde kochen, bis das Gemüse zerfallen und das Fleisch schön mürbe ist. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Die Kapernäpfel abtropfen lassen und die Salzgurken würfeln. Die restlichen Zutaten zu Eintopf geben, darin erwärmen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und mit frischen Piroggen servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages