EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 640 g dünne kleine Kalbsschnitzel (8 dünne kleine Kalbsschnitzel)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 große Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butter
- 70 ml Weißwein
Zubereitung
1.
Die Kalbschnitzel vorsichtig flach klopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Schnitzel mit Pfeffer würzen.
2.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten hineinlegen und 2 Minuten braten, wenden und auf der anderen Seite noch einmal 1/2 Minuten anbraten. Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm halten.
3.
Den Bratenfond mit Weißwein loskochen, abschmecken und über die Schnitzel gießen.