0

Saltimbocca

Saltimbocca
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 dünne kleine Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
8 Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
4 EL Butter
70 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kalbschnitzel vorsichtig flach klopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Schnitzel mit Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten hineinlegen und 2 Minuten braten, wenden und auf der anderen Seite noch einmal 1/2 Minuten anbraten. Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm halten.

Schritt 3/3

Den Bratenfond mit Weißwein loskochen, abschmecken und über die Schnitzel gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages