0

Saltimbocca

Saltimbocca
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
dünne kleine Kalbsschnitzel (à ca. 80 g)
8 Scheiben
8
4 EL
70 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Kalbschnitzel vorsichtig flach klopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Schnitzel mit Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten hineinlegen und 2 Minuten braten, wenden und auf der anderen Seite noch einmal 1/2 Minuten anbraten. Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm halten.

Schritt 3/3

Den Bratenfond mit Weißwein loskochen, abschmecken und über die Schnitzel gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Crenova V60 Plus Vakuumiergerät- vakuumierer, 3-in-1 vakuumiergerat mit Starter-Kit von Cutter, Vakuumrohr, Vakuumrolle und 10 Stück Vakuumdichtungsbeutel für Sous Vide Kochen Folienschweißgerät
VON AMAZON
49,99 €
Läuft ab in:
sikiwind LED Leuchttisch Dimmbare Helligkeit A4 Ultra-Dünne Tragbare Leuchtkasten mit USB-Stromkabel für 5D DIY Diamond Painting - Skizzieren - Künstler Zeichnung und Animation usw. (Blau)
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages