Saltimbocca

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Saltimbocca
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
392
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien392 kcal(19 %)
Protein44 g(45 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin23,6 mg(197 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium799 mg(20 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen4,2 mg(28 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink5,1 mg(64 %)
gesättigte Fettsäuren11,7 g
Harnsäure240 mg
Cholesterin161 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
640 g dünne kleine Kalbsschnitzel (8 dünne kleine Kalbsschnitzel)
8 Scheiben Parmaschinken
8 große Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
4 EL Butter
70 ml Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenWeißweinButterSalbeiblattSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Kalbschnitzel vorsichtig flach klopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Schnitzel mit Pfeffer würzen.

2.

In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten hineinlegen und 2 Minuten braten, wenden und auf der anderen Seite noch einmal 1/2 Minuten anbraten. Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm halten.

3.

Den Bratenfond mit Weißwein loskochen, abschmecken und über die Schnitzel gießen.

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