Saltimbocca
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
392
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 392 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 44 g | (45 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 1,1 μg | (2 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 23,6 mg | (197 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 12 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 799 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 32 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,1 mg | (64 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,7 g | |||
Harnsäure | 240 mg | |||
Cholesterin | 161 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 640 g dünne kleine Kalbsschnitzel (8 dünne kleine Kalbsschnitzel)
- 8 Scheiben Parmaschinken
- 8 große Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butter
- 70 ml Weißwein
Zubereitungsschritte
1.
Die Kalbschnitzel vorsichtig flach klopfen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und ein Salbeiblatt legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Schnitzel mit Pfeffer würzen.
2.
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und die Schnitzel mit der Schinkenseite nach unten hineinlegen und 2 Minuten braten, wenden und auf der anderen Seite noch einmal 1/2 Minuten anbraten. Die Kalbsschnitzel herausnehmen und warm halten.
3.
Den Bratenfond mit Weißwein loskochen, abschmecken und über die Schnitzel gießen.
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