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Saltimbocca alla romana

Saltimbocca alla romana

25 min
Zeit:
538
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1000 g kleine Kalbsschnitzel (8 kleine Kalbsschnitzel)
Salz
Pfeffer
160 g Parmaschinken (8 dünne Scheibe)
12 Salbeiblätter
2 EL Olivenöl
100 ml trockener Weißwein
8 Scheiben Ciabatta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ParmaschinkenCiabattaWeißweinOlivenölSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Kalbsschnitzel trockentupfen und zwischen zwei Gefrierbeuteln flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln feststecken.

3.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4–5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

4.

Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einmal aufkochen.

5.

Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichen Salbeiblättern bestreuen und mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Ciabatta dazulegen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien538 kcal(26 %)
Protein67 g(68 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,4 g(5 %)
Ausgabe 02/24

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