Saltimbocca alla romana
(1 Bewertung)
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
538
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 538 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 67 g | (68 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,4 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 2,8 μg | (5 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 39,8 mg | (332 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,9 μg | (97 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1.242 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 52 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 92 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 6,8 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 7,5 mg | (94 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,5 g | |||
Harnsäure | 381 mg | |||
Cholesterin | 210 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1000 g kleine Kalbsschnitzel (8 kleine Kalbsschnitzel)
- Salz
- Pfeffer
- 160 g Parmaschinken (8 dünne Scheibe)
- 12 Salbeiblätter
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml trockener Weißwein
- 8 Scheiben Ciabatta
Zubereitungsschritte
1.
Kalbsschnitzel trockentupfen und zwischen zwei Gefrierbeuteln flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Je 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt mit einem Zahnstocher auf den Schnitzeln feststecken.
3.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten insgesamt 4–5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
4.
Bratensatz mit Weißwein ablöschen und einmal aufkochen.
5.
Schnitzel mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit restlichen Salbeiblättern bestreuen und mit Pfeffer würzen. Je 2 Scheiben Ciabatta dazulegen.
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