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Sauerkraut-Paprikasalat

Sauerkraut-Paprikasalat

20 min
Zeit:
129
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g frisches Sauerkraut
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 EL Weißweinessig
3 EL Pflanzenöl
Salz Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautPflanzenölPaprikaschoteApfelSalz
Zubereitung
1.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Sauerkraut mit Apfel und Paprika mischen.

2.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat träufeln, im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien129 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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