Sauerkraut-Paprikasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sauerkraut-Paprikasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
136
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien136 kcal(6 %)
Protein1,29 g(1 %)
Fett10,77 g(9 %)
Kohlenhydrate11,12 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,89 g(13 %)
Vitamin A25,38 mg(3.173 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0,65 mg(5 %)
Vitamin B₆0,25 mg(18 %)
Folsäure25,07 μg(8 %)
Pantothensäure0,15 mg(3 %)
Biotin0,47 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C60,58 mg(64 %)
Kalium271,48 mg(7 %)
Calcium30,69 mg(3 %)
Magnesium17,56 mg(6 %)
Eisen1,35 mg(9 %)
Jod1,34 μg(1 %)
Zink0,23 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren1,57 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SauerkrautPflanzenölPaprikaschoteApfelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
frisches Sauerkraut
1
1
1
kleiner säuerlicher Apfel
1 EL
3 EL
Salz Pfeffer
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Sauerkraut mit Apfel und Paprika mischen.

2.

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und über den Salat träufeln, im Kühlschrank 10 Minuten ziehen lassen.