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Zutaten

für
4
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Scampi auf pikantem Fruchtsalat

Scampi auf pikantem Fruchtsalat

20 min, fertig in 26 min
Zeit:
139
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Mango
½ Cantaloupe-Melone
½ Schalotte
½ rote Chilischote
3 Stiele voll Koriandergrün
1 Limette Saft
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Riesengarnelen entdarmt, mit Schale und ohne Kopf
Zubereitung
1.
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Die halbe Melone in Spalten schneiden, das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln. Die Schalotte abziehen und fein hacken. Die Chili abbrausen, entkernen und fein hacken. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und einige Blätter zum Garnieren zur Seite legen, die übrigen fein hacken. Die Mango, Melone, Schalotte, Chili und das gehackte Koriandergrün vermengen. Mit Limettensaft, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Den Salat auf Teller verteilen.
2.
Die Garnelen waschen, trocken tupfen und auf dem heißen Grill 2-3 Minuten je Seite grillen. Auf dem Salat anrichten und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein10 g(10 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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