Unter der Werbung geht's weiter

Schauriger Wackelpudding zu Halloween

5
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 6 Std. 20 Min.
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
4
Zutaten
9 Blätter weiße Gelatine
700 ml Apfelsaft
Lebensmittelfarbe nach Belieben
Fruchtgummi Fertigprodukt, z. B. Fledermäuse, Spinnen...
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftGelatineFruchtgummi
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine halbieren und in kaltem Wasser einweichen.

2.

Die Hälfte des Apfelsaft in einen Topf geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Leicht erwärmen, die eine Hälfte der Gelatine gut ausdrücken und in dem Saft auflösen.

3.

Auf Gläser verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

4.

Dann den restlichen Saft erwärmen und die übrige Gelatine darin auflösen.

5.

Fruchtgummis auf die Gläser verteilen, den Saft darüber geben und erneut für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Unter der Werbung geht's weiter