Schauriger Wackelpudding zu Halloween
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 6 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 9 Blätter weiße Gelatine
- 700 ml Apfelsaft
- Lebensmittelfarbe nach Belieben
- Fruchtgummi Fertigprodukt, z. B. Fledermäuse, Spinnen...
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine halbieren und in kaltem Wasser einweichen.
2.
Die Hälfte des Apfelsaft in einen Topf geben und nach Belieben mit Lebensmittelfarbe einfärben. Leicht erwärmen, die eine Hälfte der Gelatine gut ausdrücken und in dem Saft auflösen.
3.
Auf Gläser verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.
Dann den restlichen Saft erwärmen und die übrige Gelatine darin auflösen.
5.
Fruchtgummis auf die Gläser verteilen, den Saft darüber geben und erneut für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen