EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Bagels z. B. Vollkornbagels
- 4 TL Butter
- 1 Kästchen Kresse
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Krustenschinken in dünnen Scheiben
- Salz
- frischgemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Bagels quer halbieren und nach Belieben kurz im Toasten anrösten. Auskühlen lassen und mit der Butter bestreichen.
2.
Die Kresse mit einer Schere vom Kästchen schneiden, dann kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Gurke und die Paprika heiß abwaschen, dann putzen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Von der Paprika Stielansatz und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden.
3.
Die Unterseiten der Bagels mit Kresse bestreuen und mit dem Schinken belegen. Mit Gurkenscheiben und Paprikaringen garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und die Bagels sofort servieren.