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Schinkenbagel mit Kresse

Schinkenbagel mit Kresse

10 min
Zeit:
335
kcal
Kalorien:
Health Score:
67 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Bagels z. B. Vollkornbagels
4 TL Butter
1 Kästchen Kresse
½ Salatgurke
1 rote Paprikaschote
200 g Krustenschinken in dünnen Scheiben
Salz
frischgemahlener schwarzer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKresseSalatgurkePaprikaschoteSalzPfeffer
Zubereitung
1.
Die Bagels quer halbieren und nach Belieben kurz im Toasten anrösten. Auskühlen lassen und mit der Butter bestreichen.
2.
Die Kresse mit einer Schere vom Kästchen schneiden, dann kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Gurke und die Paprika heiß abwaschen, dann putzen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Von der Paprika Stielansatz und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden.
3.
Die Unterseiten der Bagels mit Kresse bestreuen und mit dem Schinken belegen. Mit Gurkenscheiben und Paprikaringen garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und die Bagels sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien335 kcal(16 %)
Protein16 g(16 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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