Schinkenbagel mit Kresse
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 14 g | (12 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 15,2 μg | (25 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 6,5 mg | (54 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 4,6 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 461 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 60 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 38 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 46 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Bagels z. B. Vollkornbagels
- 4 TL Butter
- 1 Kästchen Kresse
- ½ Salatgurke
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Krustenschinken in dünnen Scheiben
- Salz
- frischgemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Bagels quer halbieren und nach Belieben kurz im Toasten anrösten. Auskühlen lassen und mit der Butter bestreichen.
2.
Die Kresse mit einer Schere vom Kästchen schneiden, dann kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Die Gurke und die Paprika heiß abwaschen, dann putzen. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden. Von der Paprika Stielansatz und Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Ringe schneiden.
3.
Die Unterseiten der Bagels mit Kresse bestreuen und mit dem Schinken belegen. Mit Gurkenscheiben und Paprikaringen garnieren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und die Bagels sofort servieren.
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