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Schinkennudeln mit Tomaten

Schinkennudeln mit Tomaten

25 min
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Zutaten
300 g tiefgekühlter Blattspinat
4 Fleischtomaten
150 g Vorderschinken
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
400 g Bandnudeln
Salz
1 EL Butter
2 EL saure Sahne
weißer Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung
1.
Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
2.
Die Butter in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch und Schalotte glasig dünsten. Den Schinken in Streifen schneiden. Mit den Tomatenwürfeln in den Topf geben und anschwitzen. Creme fraiche und Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln dazugeben, gut verrühren und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen oder gezupfter Kapuzinerkresse servieren.
Ausgabe 02/24

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