0

Schinkennudeln mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schinkennudeln mit Tomaten
0
Drucken
511
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
tiefgekühlter Blattspinat
4
150 g
1
1
400 g
1 EL
2 EL
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Butter in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch und Schalotte glasig dünsten. Den Schinken in Streifen schneiden. Mit den Tomatenwürfeln in den Topf geben und anschwitzen. Creme fraiche und Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln dazugeben, gut verrühren und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen oder gezupfter Kapuzinerkresse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Elefant | 30x30x30cm | blau
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Mucki 24160 - Bastelfarben, 6er Set
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Tefal Invissia Antihaftbeschichtete Schmorpfanne, Aluminium, Schwarz, 28 cm
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
35,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages