0

Schinkennudeln mit Tomaten

Schinkennudeln mit Tomaten
0
Drucken
511
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Spinat mit etwas Wasser bei mittlerer Hitze auftauen und sehr gut abtropfen lassen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die Butter in einem großen Topf erhitzen, Knoblauch und Schalotte glasig dünsten. Den Schinken in Streifen schneiden. Mit den Tomatenwürfeln in den Topf geben und anschwitzen. Creme fraiche und Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgegossenen Nudeln dazugeben, gut verrühren und nach Belieben mit Schnittlauchröllchen oder gezupfter Kapuzinerkresse servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages