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Schneller Obstkuchen

Schneller Obstkuchen

20 min
Zeit:
1798
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 fertiger Biskuitkuchenboden
150 g Himbeeren
150 g Heidelbeeren
2 Pfirsiche
150 g Aprikosen
Für die Vanillecreme
¼ l Milch
½ Vanilleschote
3 Eigelbe
75 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHimbeereHeidelbeereAprikoseZuckerPfirsich
Zubereitung
1.
Die Früchte waschen, Pfirsiche und Aprikosen halbieren und entkernen. Beide Früchte in Spalten schneiden. Von der Vanilleschote das Mark herausschaben und mit der Milch aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch langsam dazugiessen. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich eingekocht ist. Topf sofort in kaltes Wasser stellen und ab und zu mit dem Schneebesen durchrühren.
2.
Den Boden mit der abgekühlten Creme füllen und glattstreichen und das abgetropfte Obst abwechselnd auf der Creme verteilen, sofort servieren.
Nährwerte
1 Kuchen enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.798 kcal(86 %)
Protein45 g(46 %)
Fett72 g(62 %)
Kohlenhydrate234 g(156 %)
zugesetzter Zucker131 g(524 %)
Ballaststoffe22,5 g(75 %)
Ausgabe 02/24

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