0

Schneller Obstkuchen

Schneller Obstkuchen
0
Drucken
152
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Kuchen
1
fertiger Obstkuchenboden
150 g
150 g
2
150 g
Für die Vanillecreme
¼ l
½
3
75 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Früchte waschen, Pfirsiche und Aprikosen halbieren und entkernen. Beide Früchte in Spalten schneiden. Von der Vanilleschote das Mark herausschaben und mit der Milch aufkochen, 10 Minuten ziehen lassen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Milch langsam dazugiessen. Alles unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Creme dicklich eingekocht ist. Topf sofort in kaltes Wasser stellen und ab und zu mit dem Schneebesen durchrühren.
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/2
Den Boden mit der abgekühlten Creme füllen und glattstreichen und das abgetropfte Obst abwechselnd auf der Creme verteilen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages