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Schoko-Popsicles

Schoko-Popsicles

10 min, fertig in 4 h
Zeit:
79
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Datteln
1 Banane
200 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
80 ml Kokosmilch
3 TL Kakaopulver + etwas zur Deko
Kakao-Nibs
Zubereitung
1.

Bis auf die Kakaonibs alle übrigen Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren. In die Popsicleförmchen füllen und entweder die Stiele direkt in das Eis geben oder das Eis zunächst für ca. 20 Minuten gefrieren lassen und im Anschluss die Stiele hineingeben.

2.

Das Eis für minderstens 4 Stunden gefrieren lassen und anschließend mit etwas Kakaopulver und Kakaonibs bestreuen und sofort servieren!

Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien79 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

So schmeckt der Sommer! Und da diese herb-süße Leckerei ganz ohne tierische Produkte auskommt, ist sie sogar für Veganer interessant. Datteln und Banane machen raffinierten Zucker überflüssig und zaubern eine angenehme Süße, während das Kakaopulver entzündungshemmend wirkt und den Blutdruck regulieren kann.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Für eine farbliche Variation können Sie die Kakaonibs mit knackig-grünen, gehackten Pistazien kombinieren. Für eine besonders karamellige Süße empfehlen wir die saftigen Medjool-Datteln.

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