Unter der Werbung geht's weiter

Schokoladenstücke mit Krokant, Nüssen und Beeren

0
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Schwierigkeit:
leicht
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Unter der Werbung geht's weiter
Unter der Werbung geht's weiter

Zutaten

für
650
Zutaten
500 g Zartbitterschokolade
60 g Krokant
30 g getrocknete Himbeeren
80 g Karamell -Nüsse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeHimbeere
alle Zutaten anzeigen

Zubereitungsschritte

1.
Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Ein wenig anziehen lassen und auf einem Backpapier 5-6 mm dünn ausstreichen (am besten mit einer Winkelpalette). Nach Belieben mit Krokant, getrockneten Himbeeren, Karamellnüssen bestreuen und trocknen lassen. In Stücke gebrochen servieren.
Unter der Werbung geht's weiter